пятница, 28 октября 2011 г.

Маленький винтажный кофейный блокнот

Уже давно хотела сделать блокнотик с нуля и на днях занялась этим.
Одна моя подруга - большая любительница кофе, для нее я и сделала маленький блокнотик, размером 9,5 см * 9,5 см.


среда, 26 октября 2011 г.

Фристайл. Страничка "Пляж на закате"

Некоторое время назад начала уделять внимание работам в стиле фристайл. Очень заинтересовалась этим стилем и давно хотела попробовать сделать страницу.
А недавно в блоге "Challenge-km-shop" стартовало задание "Смотри, вдохновляйся и твори" - Самодельный фон (краски+штампинг). А в блоге "Океан идей" - задание "Фристайл/Винтаж"
И я решила, что пора. Вот такая почти естественная страничка получилась:

понедельник, 24 октября 2011 г.

Рамка "Август" для трех фото

В этой рамке фото из нашей поездки в Киев в конце августа 2008 года. Именно поэтому рамка и называется "Август". Тогда днем еще было тепло, но чувствовалось, что осень  наступает по чуть-чуть: уже начал дуть холодный ветерок по вечерам, отцветали последние цветы, начинали желтеть листа на деревьях. Вот такая смесь лета и начала осени. Ее и хотела отразить в рамке.
А в блоге "Наше хобби" продолжается второе задание проекта "Радужный цветок" - "Оранжевый цвет" (с дополнительным элементом - пуговицей), собственно это задание и вдохновило меня на рамочку :)


пятница, 21 октября 2011 г.

АТС "Путешествие по винным странам"

Стартовал третий этап Фестиваля АТС с темой про путешествия.
До отъезда во Вьетнам я работала в одной виноторговой компании 3,5 года, занималась расчетами; и тема вина стала уже в какой-то мере родной, хотя алкогольные напитки я мало пью.
Зато я, как и многие, очень люблю путешествовать. И вот решила совместить эти две темы и отправиться с вами в путешествие по странам, где еще не была, но куда очень хочу съездить и выбрала страны, которые как раз еще и являются хорошими производителями вин.
Вот такая серия получилась по странам: Чили, Новая Зеландия, Италия, Австралия и Франция.


четверг, 20 октября 2011 г.

Свадебные бокалы "Инь и Янь"

Через пару недель наши приятели - очаровательная русская пара - поженятся и устроят торжество по этому поводу. А познакомились ребята здесь, во Вьетнаме, когда приехали работать.
Когда они сказали нам о свадьбе, то я сразу же предложила невесте несколько свадебных идей.
Решили начать с бокалов. Определились с палитрой: белый, фиолетовый, золотой.
Мне дали несколько бокалов и задача усложнилась тем, что на бокалах уже были определенные узоры, которые надо было обыграть, замаскировать и т.д. Я сделала несколько набросков, 2 бокала покрасила в белый и фиолетовый цвет, чтобы ребята могли определиться со стилем будущих бокалов. В итоге, невеста выбрала фиолетовую тему (любит этот цвет с детства), а жениху больше понравился белый вариант. И я предложила сделать бокалы в стиле Инь и Янь: разные цвета, но одинаковый дизайн. Только у нас Инь - темного цвета, а Янь - белый :)  Вот, какими они получились:


понедельник, 17 октября 2011 г.

Мини-альбом "United Buddy Bears"

В Берлине я была несколько раз и всегда фотографировала моих любимых берлинских мишек, которые стоят по всему городу.
 А когда была в Берлине в июле этого года, то еще увидела Объединение Друзей-Мишек, которое вернулось из очередного мирового турне. Мишки очень позитивные и вызывают море эмоций!
Тема про United Buddy Bears очень интересна и я написала статью с фото во второй выпуск журнала "Арт-Бандероль", который и посвящен разным мишкам.
После поездки в Берлин и фото со всеми Мишками из Объединения решила сделать миник, посвященный им. Задача была не так уж и проста: надо было сделать такой маленький альбомчик, чтобы туда поместились все 59 фото с Мишками, при этом трех разных размеров.
Вот такой альбомчик у меня получился:





среда, 12 октября 2011 г.

Проект "Невидимые дети"

Присоединяйтесь к доброму проекту!

"Мы назвали этот проект «Невидимые дети», потому что многие люди отворачиваются от окружающих их беззащитных людей, воспитывающихся в детских домах, просто не замечают - им так легче жить, не чувствуя ответственности за «чужих» детей.





вторник, 11 октября 2011 г.

Страница "Маленькие пруды"

На территории нашего отеля на о. Хайнань дизайнеры по ландшафту постарались от души: красивейшие композиции из растений, кустарников, деревьев и еще много чего радующего глаз располагались повсюду :)
Композиция на фото состоит из четырех ярусов: два верхних яруса - клумбы с травами и цветами, а два нижних яруса - переходящие друг в друга маленькие пруды с кувшинками. А вокруг растут кустарники и другие растения с цветами.
В итоге, страницу делала как продолжение фото, но более воздушное:

пятница, 7 октября 2011 г.

Открытка "Золотая осень"

В России сейчас осень, яркие осенние краски, красивые листья..
Решила сублимировать свои ностальгические чувства в творчество :)


вторник, 4 октября 2011 г.

АТС, серия - "Детские развлечения"

В блоге Арт-Бандероли стартовал второй этап Фестиваля АТС - "Детство".
И вот моя серия АТС на эту замечательную тему.
Серия - "Детские развлечения".
В детстве я, как и многие дети, очень любила рисовать и раскрашивать картинки. А еще тогда мы узнали про паззлы и начали активно их собирать. Решила именно об этих занятиях и сделать серию АТС.